• No.37 炭酸が増える

26/09/11 10:42:38

私も結婚の挨拶の時に言われた。~君に洗濯とかさせないでねって。私、じゃあ私は洗濯だけすればいいんですか?炊事と掃除はお任せして大丈夫ですかって聞いたら、家事炊事掃除は全部あなたの仕事よだって。私が仕事やめて息子さんが突然収入二倍にはならないので、夜も休みもバイトしなきゃですが、もしくは義母さんが補填してくれるんですかって言ったらだまってた。
    仕事も半分、家事も半分って夫婦で決めてやってるんであって、義母さんが自分で何とかならない事だったら口だけ出すのはやめてください。私の給料を補償してくれるならお受けしますって言ったら、あんたはうちにはふさわしくないってムキーって怒ってた。
    私の給料がなくなって困るのも息子さんだし、将来のお孫さんですよってたしなめた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。