胃カメラ体験談聞きたい へのコメント(No.34

• No.29 切り干し大根

26/09/10 21:28:23

よく知らないで、市民検診で胃カメラしました。
    市民検診だと、麻酔してもらえない。それも知らずに受けてしまいました。(局所だけはしてくれたかも)
    鼻からチューブが入らず、口から入れたので、オエーって感じ。横向きに寝て口の横にはヨダレ受け置いてくれました。ヨダレ垂れ流しって感じです。
    話のネタにはなると思いますので、体験してみてくださいね。私も2回目は上手に出来るかもしれないから、もう一度チャレンジしようかと友人に話したら驚かれました。
    大抵の人は自費でもっと麻酔かけてやるみたいです。

• No.34 冷製コーンスープ

26/09/10 21:36:03

>>29
    確かに昨日検診をしている病院に電話したら、市民検診は麻酔なしと言っていて、別料金で保険適用で麻酔使えますと言っていました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。