急上昇
バンバンジー
ずっと雨でコインランドリーが常に込んでいるのね。待機していないと何時間待ちになる状況だから乾燥が終わり5分ぐらいは待っていたけど、相手が来なかったから自分のを洗濯するのにその人の洗濯物を取ってる最中に戻ってきて
「下着など見られたくないものもあるのに、勝手にやるのは何なの」って怒られちゃって大変だった。洗濯から乾燥までの時間はわかってるんだから、5分前に戻ってくるのが常識じゃない?相手が戻ってくるのを待てなかったのかと言われそうだけど、もうちょっとだめで常に車が止まってる状態で洗濯や乾燥する人って争ってる状態だから数秒でも命取りなのよね
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 アセロラ
26/09/10 18:02:34
どこのコインランドリーでも終わったのは移していいですって書いてるよね?時間にも間に合わない、触られるのも嫌ならそういうルールの場所で洗うなよ。自分なら即言い返して、なんなら目の前で管理会社に連絡するわ
返信