• No.78 すもも

26/09/10 16:02:53

>>39
    偉そうだったかな?ごめんなさい

フルボッコとは感じてない、そういう考え方もあるのはわかるし等しく正しいと思う
    私は主さんのどこで買う?に自分の意見を答えただけ
    詐欺はある(結局価格が異なる事も多いし狙ったチケが既に存在せず取れない)し吟味するには時間もかかるでしょ
    アゴダと同じは正確でなかったなら撤回します

私はイタリアとベルギーに複数回留学に行ってるよ
    現地の学校にも通った、全てエージェント経由
    子供が主体で手配をするなら勉強になるというのは同意するけど丸投げされた親がやるならかける時間と安心(保証)が優先
    ご自身で手配した方々は偉いと思います

• No.80 冷やしトマト

26/09/10 16:06:27

>>78
    ほんと詐欺まがいの会社あるようですね。
    エージェント経由が安心だと思って最初はその一択でした。
    本当は大学の近く(近くと言ってもバスで数十分)の旅行会社に行きなさいと促してたのです。最初はいろいろと安心だと思って。
    最終的に安くはなりましたけど、やっぱり不安は募りました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。