オープンキャンパス へのコメント(No.10

• No.10 枝豆ご飯

26/09/10 16:13:32

自分のことだとしっかり認識してもらういい機会だと思って、子どもにさせました

ヨコですが、ある大学の出願のとき書類ではどうしてもわからないことがあり、出願に不備があって受験できなくなるのはいけないと思って親が学生課に電話したら「子供さん本人のことなので、本人に問い合わせをさせてください」と厳しく言われました。本人は学生課に電話がつながる時間は学校で電話ができないから代わりにかけたのに・・・

急ぎで確認しなきゃいけないメールはそんなにないと思います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.12 空心菜

26/09/10 18:22:51

>>10 ありがとうございます。
    そうですよね、日中学校で連絡できないですもんね。学校終わった時間だと、オープンキャンパスの課も終わってたりですよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。