急上昇
冷やしおでん
ドラマ【Tシャツが乾くまで】
観てる方も、そうでない方も…(私はとても楽しみにしてます)
雨が続いていることもあり、これからコインランドリーに行ってきます。私の「バスタオルが乾くまで」お付き合い雑談お願いします
普段は洗濯機のみ、外干しでやってるんですが、こう雨が続くとやっぱり乾燥機付きが欲しい。でもドラマ見てるとよく止まるのか?フィルター掃除大変そうだな、とか
たまにコインランドリーに行くと、量や時間、どのサイズ選べばいいのか迷ったり
みなさんの、洗濯のあれこれ、愚痴、悩み、ドラマの感想、なんでもいいので
(コメくれた方の洗濯のやり方を否定したり、コインランドリーの衛生面などをせめる内容は荒れる元なので、やめてくださいね)
テーマ別でソートして見やすいように、アンケート式にしました。興味のある内容を選んでお願いします
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません