折りたたみiPhone買う? へのコメント(No.80

• No.80 水まんじゅう

26/09/13 09:12:31

スマホカバーなんて出るのかな?
    ショルダーに入れるくらいだよね?
    男性はパンツのポケットに入れるのかな
    割れないのかな?買わないけど
    ていうか一生買えんわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.85 冷やししるこ

26/09/13 10:59:58

>>80

純正はすでに2種類出してるよ(予約、購入、共に まだ出来ない)

1つは、左右から挟み込む様にして装着するらしい
    レンズのある方は全部に被せるけど、閉じた時の画面が見えるように片側は枠だけになってる

もう1つは、広げた状態で装着する。まるでiPadケースみたいな感じ。もちろん開閉は可能
    立てて使えるように片側(レンズのある方)の後ろに折りたたみ式のスタンドがついてる
    こっちは、閉じた際に見える画面すら覆う様な仕様になってるね。パッと見iPad miniぽいよ
    ただし、閉じた時の画面を見たいときは、片側のカバーは磁石でとまってる… 手帳型ケースのフタ部分みたい…ので、簡単にオープンできると書かれてるね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。