グァバ
家族経営の場所で働いていて
社長(男)社長の妻のことをみんなは奥さんと呼んでいます。
毎日の雨で冠水してるところがあり業者から納品が遅れると連絡がありました。社長に伝えようと電話をしたのですが、繋がらず次に奥さんに電話しても繋がらない状態でした。電話があった1時間後に社長から連絡があり事を伝えました。奥さんが来てもそのことに触れなかったので従業員のことをおろそかにしている感じがして腹が立ち
「社長に聞いてないんですか?社長はプリンだから家で会話がないとか?」と嫌味を言いました。社長がプリンなことは従業員の間では有名な話です。その嫌味を言ったことで、今日は奥さんから何をしても無視をされます。それで15日付でクビを宣告されました。まあ、こんな状況だから働きにくいからクビにされることは別に良いのですが社長は65歳で奥さんは59歳で私は39歳。年の離れた私にこんな意地悪しますか?大人ですよ?元を辿れ ば奥さんがそのことについて触れて
「電話くれたのに出れなくてごめんね」って謝るのが普通じゃない?それを図星言われたからって無視してクビにさせて子供みたい
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません