• No.29 火を使ったら負け

26/09/09 11:28:46

長々と付き合ったけど結婚する相手ではなかったんだよ。
    相手にその程度にしか思われていないってこと。
    相手は妊娠したから仕方なく責任とるために結婚するだけだったんじゃない?

相手が妊娠してたら悠長に誕生日だの記念日だのと言わずに即日入籍してもいいと思うんだよね。
    それすらしてくれない程度の扱いだったわけでしょ。

子は鎹って良い意味で使われるけど、まさに子供の存在でしか夫婦になれない相手なんだよ。
    結婚って本来は大前提として、お互いを好きで大事に思って人生をともに過ごすためにするものでしょう。
    子供を持つかどうかは夫婦の選択だと思うんだよね。
    相手にとってはその前提条件に値する女性ではなかったんだよ。

婚約破棄の慰謝料ってこの案件で出るのかな。
    主夫婦が乗り込んだら相手から返り討ちにあうだけだと思うんだけど。

そもそも娘さんはどうしたいの?
    卒業後4年って26歳くらいだよね?
    もういい大人だと思うんだけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。