• No.30 かき氷

26/09/09 09:15:04

わかります⋯。

20年も暮らしていた住まいが急に外観変わって目の前に家が建つなんてだけでもストレスなのに、挨拶も無視なんて失礼極まりないですよね⋯。
    普通、20年住まれている方を立てるのが礼儀なのに好き勝手してると評価されても仕方がないと思います。
    しかも、清掃活動や地域コミュニティの参加、消防団や役員の仕事も面と向かって断るようなら、コイツラ最低なクソガキ共だと思っていいと思いますよ。

私は最近住み始めた3年目の戸建て住みですが、古くから住まれる大先輩のおかげで住めると思っていますので、地域の消防団や祭りのレク担当や、ソフトボールクラブにも所属しています。
    地域の関わりに全くついてこないのに、道路族して文句ばかり言って、好き勝手暮らしてる若手達は、20年住みの主様がご指導くださって全然構わないと私も主人も思っていますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。