急上昇
愛美ちゃん
時間に余裕が出来た!!
今まで掲示板でのやり取りと言う無駄な事に時間を消費していたけど、それがまるっと無くなり、その分を他の事に使えるようになり、自分のスキルアップに繋がった。
余計なストレスやイライラが無くなった!!
どんな掲示板にも人の揚げ足を取ったり、嫌味や暴言を平気で吐いて絡んでくる人が居るけど、そういうのが一切シャットアウトでき、ストレスフリーな毎日を過ごせて、心なしかお肌の質も向上。
負のオーラが漂う空間から出た事で金運もアップ!!
悪い空気の所ではやはり悪い気を取り入れてしまうので金運も澱んでいました。
ママスタから出る事で、負のオーラが消えてお金の流れも良くなった。
1件~4件 (全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3
No.5 主 愛美ちゃん
26/09/08 19:03:29
ママスタに依存してやめたくてもやめられん人へアドバイス!!
私みたいに思い立ったら即実行やなくて、離れる時間の間隔を少しずつ伸ばしてみたら良いねん。
そうする事で気持ちも少しずつ離れて行くねん!!
気付いたらママスタを見るのも減って行っていつの間にかママスタが無くても平気になるのよ!!
あんたらはママスタを見るのが癖になっとるねん。
スマホ触ったら無意識でママスタに繋いでしまうやん?
だから最初はホーム画面からママスタを消す所から初めて見るのも良いかも?
毎回検索してからママスタ見るようにする!!
そうやって一手間かける事で依存って簡単に無くせるのよね😣
返信
No.7 主 愛美ちゃん
26/09/08 19:14:17
>>6
なんでそうなるん?
じゃあさ、プロ野球選手が野球選手を引退したら東京ドームには行かんってなる?
野球を二度とやらないってなる?
プロ雀士が雀士を引退したら麻雀を二度とやらないってなる?
それと同じやで?
私はママスタを引退したけど、これからは趣味でママスタを続けて行くし、来ないって選択肢は無い!!
返信
1件
No.12 主 愛美ちゃん
26/09/08 19:27:13
>>10
現役を退いた人はその競技が出来んとか本気で思っとるの?
それ頭が固いと言うか暴論過ぎん?
イチローなんてとっくの昔にプロ野球選手を引退しとるけど、今でも野球は続けとるやん?
あんたマジでおかしいで?
他にも監督をやったりコーチをやったり球団スタッフとして野球に関わり続けとる元プロ野球選手もいっぱいおる。
今の私はそれと同じ立ち位置ね!!
ママスタは引退したけど、これからも現役とは違う形でママスタと付き合っていく。
返信
2件