• No.18 さっぱり系ばかりで飽きる

26/09/08 11:37:07

香水は辛いだろうけど、待合室のルールを守ってるのは相手の方だもんね。
    あちらさんだって、抜けれるもんなら抜けたかったんだと思いますよ。でも受付に断られるとなると、待つしかないですよね。
    婦人科検診やお薬処方の場合、予約がなかなか取れなくてその日しか空いてないとお薬なくなってからでは困るし。
    香水じゃなくて柔軟剤だとしたら気づかないこともあるから、やはり病院にお願いしたりご意見箱に入れてくるのがいいかと。

つわりが酷い人もいるから、受付待ちと処方箋待ちの時に順番のブザーを持って車で待てるようにしてもらいたい。と書いたらどうだろう?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。