• No.9 国際妻

26/09/07 21:42:12

私こそ、重ね重ね真っ赤な嘘をついて皆様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    アラサーなどと自称して参りましたが、実際にはシワシワヨボヨボのお婆さんです。手の写真をご覧になりましたよね。あれがこの私の真の姿です。いつぞやは愛美様の手であるなどと吹聴し、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今年68歳となる私ですが、イギリスの名門大学卒業などと根も歯(天然歯)もない戯言で学歴関連トピをお騒がせいたしました。そうです、実は保険の利く入れ歯なんです(フガフガ)。
    統合失調症のため今後も命尽きるまで嘘をつき続けるかとは思いますが、これもひとえに私の妄想、私の憧れからくる発作であると、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。