• No.91 そうめん

26/09/09 10:56:10

うちの娘は「赤の振り袖(古典柄)が着たい!」とレンタルで選んだけど、私が着た振り袖(明るい紺〜青〜水色のグラデーションの古典柄)も着てみない?とすすめたら、そっちも着て写真だけは撮ってくれたよ
    私の両親が仕立ててくれたものだったので、「じいちゃんばあちゃんが喜ぶからこっちも着る!」と
    レンタル店のサービスで前撮りも両方の振り袖で写してくれて
    どちらも似合っていていっぱい写真を撮りました
    予想通りじいちゃんばあちゃんも大喜び

当日は赤の振り袖で出かけて行きました
    娘がうれしそうで、満面の笑みだったのが、こちらもうれしかった⋯⋯写真もたくさん残せていい思い出だ

一生に一度の成人式、好きなものを着られたらいいと思う
    でもそこに、ちょっと両親や祖父母に感謝の気持ちを持ってくれていたらすごくうれしい✨️

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。