• No.44 流しそうめん

26/09/07 13:32:26

うちは露骨だったよ。
    しかも義父と旦那が居ない時に、人格否定交えて集るタイプ。
    未来ある子供が居る家庭に、一生涯働く事拒否してきた未来のない人にどんな義理があって渡さないといけないのか謎過ぎたわ。
    多少の嫌なことでも徳を積めると思ってこなすけど、帰省で旦那と義父が席を外す度に「親が困ってるのに助けないのは人としておかしい」「薄情者」「親にしてやるのは当然、それを理解できないなんてどんな育てられ方したのか」「ないならあなたの親に助けてもらいなさい」「こんな嫁もらった×君が不憫でならない」こんな事言う人にもうこれ以上渡せるわけないじゃん。
    私は旦那が戻ってきた時に「仕送り終了したはずなのに帰省中あなたが席外すと毎回生活費ちょうだいと酷い言葉を添えて言われる。子供の学費貯めなきゃだし子供の将来に関わる話だから、私ではなく貴方と義父母とで話をして。義父はこれだけお金お金と言ってるの何処まで知ってるのかも確認して欲しい」とぶちまけて、今は帰省拒否してる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。