夜のお誘いがいつも自分からでしんどい

匿名

食欲がなくて献立が決まらない

26/09/06 22:20:09

結婚7年目の子持ち夫婦です。
月1〜2回ほど夜の営みをするのですが、お誘いがいつも自分からでしんどいです。

誘ったとき、夫が嫌なそぶりをすることはないのですが、自分だけが求めている、がっついている姿が虚しく感じてしまいます。
たまには向こうから声をかけてほしいと伝えると「相手から求められる方が好きだから」と言われてしまいました。
付き合い始め〜新婚時代は向こうから誘われることが多かったので、女性として意識されていないのでは…と考えてしまいます。

もし、同じような経験ある方いましたらコメント・アドバンスいただきたいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 なすの揚げびたし

26/09/25 12:11:24

ダンナ様が喜ぶような下着やコスプレとかしたらどお?
    うちは脚フェチだから
    ニーハイブーツ本革ピンヒールとか
    パンストにルーズソックス重ね履いたりしてる

• No.2 みつ豆

26/09/07 10:04:15

何でしんどいの?

実際そうなら仕方ないんじゃない?

• No.1 流しそうめん

26/09/07 03:35:31

全部私からと言うわけではありませんが、6〜7割くらいは私から誘っています。
    理由はご主人様と一緒で、誘われたいから、です。
    ご主人様とうちのがまったく同じではないと思いますが、同じ方向であることは確かかもですね笑
    理由を深掘って聞いてみたら、単純に性癖のようでした笑
    淫ら?に感じて、それがむしろエロく感じるみたいで興奮するみたいです。だから、時として期待に答えて、わざと淫らに迫ったりしたら、より夫婦の関係が良好になった気がしてます。
    そもそも私にそう言う気質があったりして?笑

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。