エコリングで服を売ったことがある人

匿名

ししとう

26/09/06 14:16:57

母の古い服が残っていて、フリマに出したりメルカリに出したりしていますが中々売れません。
元教員だったのでセットアップやしっかりしたジャケットなどで、ブランドは詳しくないですが生地もしっかりしていてクリーニング済み、そこそこの値段で買った物です。購入時期は多分平成前期とか昭和後期のもあるかも。
コロナ渦以前にセカストに少し持って行ったのですがブランド物も混じっていた状態で袋一杯で100円ですって感じで…。せめて一枚100円とかで買い取って貰えれば嬉しいのですが。あと、もう使わない真珠のアクセサリーなんかも売って欲しいといわれています。
実際にエコリングを使ったことがある方どうだったか教えてください。お店の立地が関係していたりしたらそれも教えて欲しいです。駅前の店舗とか商業施設内の店舗とか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 ポキ丼

26/09/20 13:32:41

古着は高く売れないよ。捨てるものと考えてまとめて引き取って貰えてラッキーくらいに考えないと。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。