• No.24 さくらんぼ

26/09/06 10:20:21

なんかママスタにしては違和感ある主張だなって感じるけど主さん多分子どもいないよね。

真面目に働いてる子無しのお局様って感じかな?子育てしたことないから仕事ばかり信頼や効率ばっかり口にして自分自分って言ってるだけ。
    子どもいたら急な欠勤や早退も考えられるし、主が言ってる自分が信頼されるされないってことはたくさんあるんだよ。
    今どき子どもいて働くなら男性の育休もあるくらいだし。そういうの信頼落とすって思うタイプなの?
    信頼って何のこと言ってんだろう。時代遅れって言うより無知なんだろうなって印象しかないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。