• No.39 そうめんリクエストが続く

26/09/06 00:40:25

そう言う事考えてしまう気持ちわかるよ。
    でも絶対に聞けないし、世の中の人全員が疑問でもあやふやにされてる事だと思う

昔高速道路でトラックに突っ込まれてお子さん2人?亡くされた夫婦もすぐ出来たよね。
    人間だから性欲あるか??子供亡くしたら無いだろ普通とか思うよね。

私はよく「子供が年子だったから当時は寝た記憶が無いくらい大変だった……」と私可哀想でしょう顔で言うママとか、「避妊しないでやっちゃったのあなただよね?」とか思うよ。

夫婦の性事情って、夫婦だからやって妊娠して当然だろう、自然の原理なんだから、そこを追求した奴下世話で極悪人みたいな空気出されるから絶対に聞けないよね。
    正直言って夫婦でも事情によっては性欲なんて無くなるだろうし、避妊したりも皆してるよーと思う。
    夫婦の性事情を盾にされても不思議なもんは不思議なんだから掲示板で解決したいよね。

お子さん亡くされてすぐ妊娠の場合はもしかして強く願って作ったのかもしれないね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。