カーテン閉めないひとの心理 へのコメント(No.95)

• No.95 夏野菜が余る

26/09/05 18:02:37

閉めない奴に限って窓越しに目が合うと「覗かれた!!」って騒ぐんだよね
    学生の時アパートの向かいの家が建て直して北向きに大きな窓に作ってそれだけでもシネなんだけど
    ベランダの洗濯物取り込む時に一瞬目があったガキ(男)が「ママー!覗かれてるー!」って騒いで
    大家さんに「隣の家から覗かれてるってクレーム来てるんだけど…」って言われたから
    「女子大生のアパートを覗いてる男の子の方が問題ですよね?次に目があったら通報します。
    そもそも北側に大きい窓作る方が非常識でしょ」って返したら「そうよね~」で終わった
    通りに面してないベランダだったから普通に下着も干してたし通報されて終わるのはクソガキの方

馬鹿家族は数日後にカーテン付けてからずっと締め切り

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。