ぶつかったあと走り去ったランナーにモヤモヤ

匿名

くずきり

26/09/03 13:02:14

ウォーキング中うしろから野球少年の集団と保護者が追い抜いて行ったんです。大勢の自転車をやり過ごしたのを確認して正面に向き直ってウォーキング再開…のとたん、向かいからすごい勢いでランナーが突っ込んできて肩にそのランナーの肩がぶち当たって。自分はヨロっとしたけどランナーはそのまま走り去りました。陸上ファンの夫によると間違いなく陸上界では名のある長距離女性ランナー。人にぶつかったらごめんなさいでしょ?って言いたいけど見かけないし。一緒にいて何もしなかった夫は今もそのランナーがレースで成績を残すと「すごいな〜」と感嘆してます。「私はその人応援できない」と言ってもピンときてない。ちっさいモヤモヤ、引きずってます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 柚子寒天

26/09/03 13:38:35

ランナーもだけど、それ以上に夫に腹立つ!

• No.2 マンゴー

26/09/03 13:52:03

そんなに実力があって有名なランナーなら
    自分の実力は理解しているよね?
    そんな人でも、一般の人が使う場所で人が多く使う時間で走るんだね
    廻りはゆっくり、自分は早く走るんだよね
    自分がスムーズに走れないだろうから、逆に
    思い通りにいかなくてイライラするとかはないのかな?
    試合で競争相手にぶつかったりしても試合終了後に謝罪するとかはしないのかな?
    主がモヤモヤする気持ちは理解出来るよ

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。