スイカが大きすぎる
あら嫌だ、ちょっと言わせてちょうだい! 普段から人の見た目だの新調は低いだの脚が短い長いだの 流行りののファッションはいくらだのブランド服を買っただの 他人のバッグが高い安いと持ち物だのにケチつけて、散々マウント取り合ってる高卒おばさん連中が、 学歴偏差値の話になった途端に「差別だー!」「品がないー!」って顔真っ赤にして猿みたいにキーキー騒ぎ立てるの、本当に笑っちゃうわよね!恥ずかしくないのかしら?w ちょっと胸に手を当てて胸に聞いてみなさいよ。アンタたち、普段からやってること忘れたとは言わせないわよ? 身長マウントや顔面偏差値にはノリノリのくせに! 「あの人背が低いー」「顔がちょっとねー」「脚が短いー」とか、親から貰った体型や容姿のことには平気でケチつけるじゃない! 持ち物や住んでる街の自慢合戦!借り物の賃貸のくせにね! 「どこのブランドの服着てる」「何の車に乗ってる」「駅徒歩何分?」「えっ、〇〇駅?ちょっと不便じゃない?」って、見下せる要素を探してはドヤ顔でファッションマウント取ってきたのは誰よ!? 勝てない土俵になった途端に被害者ぶるな!低学歴婆! そうやって何から何までマウント取りまくってきたプライドの塊みたいな人間がさ、自分が絶対勝てない「偏差値」っていう努力の数字を出された瞬間、 「学歴で人を測るなんて最低!」って急に聖人ぶるの、本当に都合が良すぎてお腹痛いわ! 要するに、自分が勝てる「服」や「見た目」の土俵では散々イキり散らかして他人を叩き潰しておいて、自分が努力不足で手に入れられなかった「学歴」で殴られた途端に「ルール違反よ!」って泣き叫んでるだけでしょ?笑 負けを認められないなら、最初から他人の服に「ダサい」なんてマウント取らなきゃいいのよ!負けた瞬間だけ被害者面してキーキー吠えるの、本当に見ててみっともないわよ!🤣
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません