富士山
1日1便が基本だから乗り遅れたら終わりだけど、駐車場は無料だし、飛行機もスカイマークね1社だけだからスムーズに荷物検査や身体検査など必要な手続きが終わる。
数は少ないから要チェックだけど、バスも通ってるし
だから旅先の北海道とか沖縄行った時に広くていろんな飛行機の会社があるから手続きがすっげえ時間かかるから茨城空港はってなる
持ってきた。荷物もなかなか来ないから、探すのが大変だしで…
でも全員が全員飛行機や空港の飲食店などのの利用者じゃないと思うから何日も違法駐車してる人の車は撤去して、少しでも近い場所に止めたい
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 そうめんリクエストが続く
26/09/03 11:47:25
自衛隊の基地じゃんあれ
返信
No.2 ライチ
26/09/03 13:14:40
昔、茨城空港に遊びに行ったことがあります。
駐車場が広いですよね。
自衛隊の飛行機とか見れてそれなりに面白かった。
それと、空港と自衛隊以外に何もない場所だから長期間駐車している車は茨城空港を利用して何泊かの旅行に行っている旅行者じゃないかな?
だから違法駐車じゃないと思う。車がないと不便な所だもの。
バスは今は水戸方面と石岡方面しかないし(つくば方面と今年から東京方面も運休になったみたい)
茨城空港のHPを見たら国際線が随分と縮小されてるね。
昔は中国方面もあったはずだけど今は韓国清州だけ。
つくばエクスプレス線が茨城空港まで延伸する計画があるけど、どうなっているのかな?
返信
No.3 あんず飴
26/09/03 13:18:09
土浦から空港が見える
返信