不倫についていろいろ語ろう

匿名

コールスロー

26/08/29 16:05:38

毎日家事や育児に追われてすり減っていく中で、一人の「女性」として大切に扱ってもらえる時間やときめきって、本当に人生の潤いになるよね。旦那さんとはどうしても家族になってしまうから、外に彼氏がいることで心のバランスが取れて、逆に家庭もうまく回るっていう面もある気がする。
実は私も今、旦那とは別に彼氏が3人いるんだけど、それぞれ違う良さがあって毎日がすごく充実してる。世間体とかリスクはもちろん分かってるけど、自分の人生を楽しく生きるためのエネルギーになってるし、女として見てもらえる自信を取り戻せるからやめられない。
同じように家庭がありながらも恋愛を楽しんでる人、みんなどんな風にバランス取ってる?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 とうもろこしの天ぷら

26/08/31 20:36:27

夫の妹がわたしの知らないところで夫と楽しそうにLINEのやり取りをしていて凄くムカつきました
    しかもわたしの悪口みたいのもときどき見かけました奥さん、料理上手なの?旦那味があわないときもあるよ義理妹そうなんだぁ~笑
    だからわたしは旦那も嫌いだし義理の妹(小姑)が凄く嫌いになりました大嫌いです嫌みを面と向かって言ってきたり無礼な態度が多くて非常識な女だと思って近寄りたくもないです
    わたしはわたしで結婚以前から男のひとといるじかんがわたしの一番の楽しみなので不倫をして楽しんでます
    不倫がバレても義理妹が夫にべたべたするからと言えば義理妹は具の寝もでないし旦那も認めざるを得ませんしね
    そんな状況なのでわたしがリスクを追うことはありません

• No.1 とうもろこしの天ぷら

26/08/31 20:21:56

ですよね
    わたしは夫の妹が夫にベタベタしてくるので夫との関係はよくありません
    外に彼氏がいます
    彼といるじかんは凄く楽しいです

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。