• No.15 冷やしぜんざい

26/08/29 13:21:31

>>13
    何歳設定なんだ(笑
    姉が元気なのに、その夫である義理の兄と直接やり取りする必要ってどんな内容か興味あるわ。てか、そこまで擁護する要素がどこにあるんだこのネタに。

• No.26 ブルーベリー

26/08/29 15:12:30

>>15
    主コメ増えてるけど、30代でもそういったコミュニケーションをあまりとってこなかった、言い換えればボッチだったから、その手のリテラシーが低い人もいたりする
    書いてある情報だけでは、案外わからないことが多いから、脊髄反射的に考えたらだめよ

主旦那が主犯
    主の妹があまり賢くなくてうまく誘導されて連絡先を交換
    恋愛みたいな関係も主の妹が脅されてただけ
    主妹の説明も主旦那が考えたもので嘘だった
    みたいな事例もあるけど、さてあなたはどう考える?笑

私はいろんな可能性があるね、だけしか考えないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.29 冷やしぜんざい

26/08/29 23:38:21

>>26
    >主旦那が主犯
    >主の妹があまり賢くなくてうまく誘導されて連絡先を交換
    >恋愛みたいな関係も主の妹が脅されてただけ
    >主妹の説明も主旦那が考えたもので嘘だった
    >みたいな事例もあるけど、さてあなたはどう考える?笑

主がこう書いてるが
    >連絡先は妹の方から聞いたのだそうです。
    >理由は、妹は本家の人間(実家と墓、仏壇の守りをしている人)だからいつ何が起こっても、親戚の誰とでも連絡が取れるように、ってことだったみたいです。

嘘かもしれないけど、それ言い出したら、ここに書いてあるの全て嘘かもしれないのが掲示板。したり顔で妄想書くなら、せめて主コメ前提にコメントしなよw

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。