義姉がヤバママ予備軍(暫定) へのコメント(No.6

• No.6 春雨サラダ

26/08/28 09:24:34

明日は主が通院する予定があるので、そのあいだ義母に主の子供の面倒をまたもらう予定だったってことで合ってる?
    もし、主が車の運転ができるなら病院に行く前に義実家に子供を送り届けて、義実家で子守りしてもらうことはできないのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.10 さっぱり系ばかりで飽きる

26/08/28 09:54:32

>>6

実は「おばあちゃん」が誤字だったようで「(夫の)おばちゃん」が正しかったようです。

義姉は義母(義姉の実母)を「母さん」で通すので、知らないおばあちゃんが来るのかと……。

• No.18 さっぱり系ばかりで飽きる

26/08/28 10:10:17

>>6

ごめんなさい、間違って他の人への返信書いてしまってました……。

一応義母には、病院行くことと病院からは
    「ぐずらなければ検査中乳児は見れる」
    と言われてることは伝えてました。
    義実家で預かってもらう予定はなかったです。

そもそも、義兄と甥っ子と同居してるし、なんなら義父は退職済みなので、どうしてこちらにお鉢が回ってくることになったのかと……。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。