旦那好きな人うらやましい へのコメント(No.33

• No.20 冬瓜

26/08/27 21:01:38

旦那好きの方が幸せなのかな?
    愛されてる方が良かったりしない?
    私はあまり男性に対して好きって感情がわかなくて、旦那も可もなく不可もなくって感じで結婚した。
    結婚16年ほど経つけど家族としての情はあるけど好きとはちょっと違うかな…。
    でも旦那は相変わらず私の事一番って感じで大切にしてくれる。
    子供もパパって本当ママのこと好きだよねって言われるくらい。
    でもそっか、書いてて思ったけどその矢印が両方から出てるのが最強なのか(笑)

• No.33 クリームみつ豆

26/08/27 21:58:46

>>20
    旦那さんの立場を思うと、なんか哀しいし切ないね
    わたしだったら、夫に「可もなく不可もなくって感じ」とか思われてたらつらいな…
    下に見られてるように感じちゃうし…
    まあ、主さんの旦那さんはたいして愛されてなくても自分のほうが愛してればそれで満足なタイプなのかな
    それでお互いが納得してるなら、幸せだし相性の良い組み合わせなんだろうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。