急上昇
とうもろこしご飯
旦那が「明日パート休みだっけ?」って聞いてきたので「明日休みだけどなんかあった?」って言ったら
「明日かぁ。姉貴からLINEきてネイルの予約入れたいんだけど子供いるとゆっくりできないから見てほしいんだって。11時の枠空いてたから入れたいらしい。」って。
「なんでせっかくの休みの日に義姉さんの子供の世話しなきゃいけないの?しかも1歳だよ?!こっちだって休みの日くらい自由にしたいんだけど。幼稚園行ってる間の数時間貴重だからね?しかも11時に予約って何時に終わるの?幼稚園のお迎えは14時だから13:30には家出なきゃいけないんだけど。」など言ったら
「姉貴だって自由な時間欲しいじゃん。明日だけだし見てあげたらいいじゃん。幼稚園の時間までには間に合うでしょ。」ってうざい。
私が「1歳の子を見るってどれだけ大変かわかる?義姉さんだって私にLINEしてくれば良くない?ネイルなんて我慢したらいいじゃん。私だって我慢たくさんしたよ?」って言ったら
「もうLINEしたからいいよ!せっかくの休みゆっくりしたいらしいからごめんね!って。」。
もういいわ。
どう思われてもいいわ。
とりあえず旦那といい義姉といいなんもわかってない。
ただただ愚痴りたくて立てちゃいました。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません