• No.19 ビシソワーズ

26/08/27 11:43:29

まずは給料交渉、それに応えていただけないなら、致し方なく転職という流れだと叱られなかったかもしれません
    手順が違ってしまいましたね
    「すみません、まずは給料交渉が先でした。ただ、子供が思っていたより優秀で現状のまま塾や進学を考えてあげることが難しいため、子供のために転職をしたいと思います。子供が公立中の都立高校を選択してくれたら現状維持でもよいと思いましたが、勉強をしたいという意欲を、親として受け止めていきたいと思います。
    人手不足の中皆さんには大変助けてもらい心苦しくありますが、親として転職の決断をしたいと思います」
    と、さまざまな人への配慮を汲んだ言い訳を考えてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。