子供の衣服に嘔吐された場合、クリーニング代を貰っていいか

匿名

そうめんチャンプルー

26/08/25 15:18:35

子供が同じクラスの子から吐いたものをかけられました
親や旦那はわざわざそんなことするなと言いますがこのまま引き下がるのもモヤモヤしてしまいます
でも安くない服だったのと一言も謝罪がないので何でなんだろうと思っています
クリーニング代とは言いませんがせめてごめんなさいの一言くらいは欲しいです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 冷製スープ

26/08/25 16:08:49

謝罪がないのは何故とは思うけど、クリーニングに出すような服を学校には着て行かせないし、そもそも吐瀉物かかったものはクリーニング出せないよ。
    謝罪がないのにモヤモヤするのは同意、安くない服だったのには、そんな服着て学校行かなきゃいいのにと思う。

制服だったら、クリーニングにも出せないし困っちゃうね。
    そうしたら買い替えかな?自分がかけたなら買い替え費用出すし、相手が黙ってたら、とりあえず学校に相談かな。
    やんわり、クリーニングにも出せないし買い替えることになるんですがって言ってみる。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。