• No.4 炭酸が増える

26/08/25 15:04:07

コメントありがとうございます。
    娘はおとなしいタイプだから、今までお友達もお利口さんタイプばかりで、昼を跨いで朝から夜まで遊ぶとか、遊んでいるのにスマホとかビックリしてしまって。
    でもうちの子たちが遅れているというか、融通きかないだけなのかなって思って、質問させて頂きました。
    私もお祭りに小1の子と来ていたときは、あれ?って思ったんです。Aちゃんも娘も小6なので。
    でも話すと普通にいい子だし、あんまり悪いように言うのもどうなんだろ…でも、少し違和感が…そんな感じでした。

危険な香りで間違いなさそうですね。娘の意思に任せて、気を付けて見守りたいと思います。
    ありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。