老後1人ぼっちが怖すぎる へのコメント(No.144

• No.104 フルーツポンチ

26/08/25 11:40:17

ありがとうございます。

老人ホームの件、私が50前半だと記載なかったですね。失礼な物言い全面的に私が悪いです。申し訳ないです

荒らしの方の目的は何でしょうか?この投稿に何か癪に触る箇所がありますか?なんだか頭がおかしくなってしまってネット依存してずっと妄想繰り広げてしまう自分の未来なようで怖いです。私も老後は何か貼り付けたり下品な言葉を叫んだり…
    私もこうなるのかな…

可視化とか、ほんと素晴らしいアドバイスです。
    苦しみ、不安から逃れられるなら何でも試したいので考え方の方向性を示して下さるのもありがたいです。

後出しになりますが、私の主人はおかしいんです。
    だから主人と同居しても絶対上手くいかない事も分かっているし、こんな人に依存しても何も手に入らないのは分かってるのに離婚してないんだから主人に依存するしかなくての繰り返しです。
    こちらに書ききれませんが、主人の異常な部分を考えてたら、私には老後なんてないんだな…と諦められるのなに、ならどうするの?がわかりません。

1番良いのは、これから一人暮らしを楽しむ事だと思うのです。
    主人と行く筈だった小旅行とか、他の人と行けば良い話なんですよね?
    別居なんだから女は恋人作ってもバレない。好き放題なのに私はまだ主人に依存してる。

絶対おかしい

• No.144 さくらんぼ

26/08/25 13:44:06

>>104
    は???
    私はリンクを3つほど貼っただけで、それ以外は一切書き込んでませんし、自分の文章すら書き込んでないのに、一体どこに私が下品な言葉を叫んだ履歴があるんですか?
    証拠を出してください。
    出せませんよね、存在しないから。
    いつも下品な暴言を叫んで暴れている貴女の被害報告の集積がまとめられてるリンクを貼ったんですよ。

私は常時、最も綺麗で上品で知的で最良の育ちが溢れた言葉しか使ってません。
    私は下品な言葉は使ってないし、使った事は一度もないし、使ってると思われた事も一瞬もないし、使う事も永久に一瞬もないし、使ってると思われる事も永久に一瞬もないし、使ってた事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を下品な言葉を使う人にさせる事は永久にできません。
    私は永久に、最も綺麗で上品で知的で最良の育ちが溢れた言葉しか使ってない人です。
    私は最も綺麗で上品で知的で誠実で善良で育ちが最良のお嬢様です(他人評価)。
    私は下品ではないし、下品だった事も下品だと思われた事も一瞬もないし、下品になる事も下品だと思われる事も永久に一瞬もないし、下品だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を下品にさせる事は永久にできません。
    私は永久に常時、最も綺麗で上品で知的で誠実で善良で育ちが最良のお嬢様です。

穴だの汚物だのウンコクサイだのこの世で一番下品な言葉を叫んで自己紹介して回ってる世界一下品なネット依存症老婆が私に粘着してこないで下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。