• No.69 フローズンダイキリ

26/08/24 19:08:37

主さんの経済状況にもよるけど…
    今度彼らが2人で出かける日に、一度でもいいから興信所に調べてもらったらどうかな?
    大前提として不倫的な意味で黒なのか白なのかをハッキリさせてからのほうが、自分が何にモヤモヤしてるのか、どうしたいのが本音なのかが、もう少し具体的に見えてくるんじゃないかな

今のモヤモヤは不倫を疑ってしまうからで、違うとわかればわだかまりなく許容できるのか?
    不倫じゃなくただの友人関係だとわかっても、やっぱり夫がよその女性と2人きりでいるのは嫌なのか?
    不倫してるのであれば離婚したいのか?
    不倫だとわかっても、なんらかの落とし前をつけさせて再構築したいのか?

それらによって、この先夫に何をどういう風に訴えていくべきかがちょっとずつ違ってくると思うので
    まあ正直、トピ内容の感じだと、真っ黒なんじゃないかなって気がしちゃうんだけど…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。