• No.2 スイカが大きすぎる

26/08/24 10:10:25

40だけど、可愛がって貰ってるとは思う。
    未だに夜道ひとりは危ないからと言われて旦那が代わりに赴くし、車道側は旦那が歩くように歩く道変えられるし、階段やエスカレーターは、昇るとき旦那が下。下りる時は私の前を歩いてくれる。子供と一緒でもずっと変わらなかったよ

お得というか、「お前の嫁美人だな」って言われたら旦那も鼻高いだろうし、「いい嫁だな」って言われたら「全然っすよ」って言いながら自己肯定感刺激されるから、悪い気はしないんだろうなと思うから、じゃあそう見られるようにやんなきゃなとは思ってる

私は旦那を頼りにしてるし、お願いごとたくさんするし、普段の会話で爆笑すること少なくない。触れられても子供の前じゃ照れくさいけど、慣れた体温だから嫌じゃないし、嬉しいよ
    さすがにもう手は繋いで歩かないけどね。ぴったり寄り添うくらいの距離は変わらないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。