• No.43 冷やしラーメン

26/08/25 09:07:53

恐怖心に苛まされていたら心身共に疲労するよ。離婚されたくないからだけで、家事をするなら自分が疲れるだけ。
    今までしなかった事をした時点で細々した用事がどれだけ大変なのか。自分が妻をどれだけ煩わせていたのか自覚しないと。
    そうして感謝して、家族が快適に暮らしてゆけるように自ら動かなきゃ。
    その場凌ぎじゃ続かないよ。

それにしても、愛されて結婚したんだろうけど…怠惰な自分がどうしていつまでも愛されているなんて思えるんだろう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.390 ゴーヤーチャンプルー

26/08/27 22:56:38

>>43  不出来な息子でも、義母が溺愛してるから、女ってそういうもの、と思ってたんじゃないかな?
    子供も娘だから、父親大好きで、反論したのは、反抗期のせい、と思ったみたいだし。(心底、おかしいと思われたのにね。)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。