私厚かましい?

匿名

グリーンボール

26/08/23 18:13:55

満員の店内。私は一人客でたまたま4人掛けソファー席しか空いていなかったから座っただけなのに後から来た隣のイスとテーブルのみ席の5人家族のパパさんから席を交換して欲しいと言われたけど食べてる途中だし面倒くさすぎたから断ったけどいいよね?子どもは3人で、幼稚園ぐらいの子が2人と1才ぐらいの子が1人。ママさんのほうがちょっと怒ってた。せっかく座ったのにバーガーポテトやドリンク、カバン持って席移動なんてしたくないよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 冷や汁

26/08/23 19:32:45

旦那と二人でご飯食べてる時に4人席だったんだけど子ども連れの家族が来たから、こちらから申し出て替わってあげたよ
    子供たち楽しそうにしてたし親も何度も頭下げてお礼を言ってくれた
    こっちも気持ちよくご飯を美味しく食べられたわ
    それにしてもママさんがちょっと怒ってたのはよくないね、あくまでも善意なんだからさ
    でも主がすんなり替わってあげればママさんもおこり顔にはならなくてそれを見なくても済んだのに自分の行いで嫌な目にあっちゃったね、どんまい

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。