急上昇
冷やしまぜそば
離婚した一人っ子の毒親の元旦那が新しい奥さんと再婚。新しい奥さんの祖父母と同居。女児と男児と女児。男児が軽い知的+自閉症。療育手帳を持っています。
下の女児は知的なしの発達障害。
女児は私立中学校の受験に合格後、約束を守り、塾や習い事代、学費や学校でかかるお金は うちの子と会う時に 全てきっちりと支払いをしてくれていました。
うちの子に向かって お金がかかりすぎ!!こっちだって生活があるの!!等々言われたそうです。上の子が1年だけの私立専門学校に通って、新しい命は女児を授かっているのに、会社を辞めさせるなんておかしい。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 冷やしまぜそば
26/08/23 08:33:11
元旦那が5歳下の新しい奥さんと再婚。
女児と男児と女児。
長女が健常。
長男が軽度の知的障害+自閉症+強度あり+身体障害3級(両足下全廃)。療育手帳を持っています。
次女が知的なしの情緒障害+発達障害+精神障害。小6から身長が伸びない。
下腹だけ出てる。
新しい奥さんの祖父母と同居。
返信
1件