• No.7 サラダうどん

26/08/22 11:44:35

今はレンタルもあるから、写真館での話なら少し嘘くさい…
    でも既出だけど、ジュエリーショップではあるあるかも。
    ただ、身につけてるジュエリーだけではなく身なりや雰囲気で判別されるよね。
    私は親から貰った高価なジュエリーも結構身に着けてるけど洋服はブルーレーベルとか止まりなので、来店時は苗字で呼んでくれるけど、きっとランクは中の上あたりだと思う(笑)
    見るからにガチのお金持ちが来たら、奥のテーブル通されてる…ぱっと見、出してくるジュエリーもゼロが1つ違うだろうしね…
    ただね、客側としては好み把握してくれてる馴染みのお店って買い物してて楽なんだよ。
    そこは、一般の名前認知されてないお客様とは区別してくれてたほうがこちらとしても助かる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。