冷製スープ
5ヶ月半経過したので3月の生理が最後かなと思ってたんですが今日又ちゃんとした生理が来た
55才ですよ…
娘居なかったら生理用品嵩張るから全部捨ててましたよ。
こんな感じで閉経するんですか?
私としては3月の生理が最後かな?みたいな感覚あったので(長い間ご苦労様でした)なんて自分の体を労ったのですが、もしかして来月もあります?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 主 冷麺
26/08/22 09:00:48
皆さんありがとうございます。
スレ立ててみるもんですね。私に該当する事ばかりです
子宮筋腫がバカデカいらしく健診の度に婦人科に行くように言われていたんですが、婦人科では「閉経を待ちましょう」だけなんですよね。違う病院に行った方が良いのでしょうか。
子宮筋腫のせいなのかバカみたいな量なんです。それで随分苦労してきたので3月で閉経を迎えたんだと自分を労った次第です。
ただ、あれだけ暴れてたのに急にこんな大人しくなる??と思っていたんですよね…
昨日来た時は暫くボーっとしてしまいました。
60まである人がいるんですか?婦人科の先生は「56才まである人を見た事あります」と言ってました。私は来年56なので超しそうだなと…
この生理が終わったら婦人科に行けば良いですか?
何と言うべきですか?
「閉経したと思ったら5ヶ月半ぶりに来たので」と言えばいいですか?
返信
1件