• No.8 ドラゴンフルーツ

26/08/20 23:06:22

話の内容がいまいちよくわからないんだけど
    立地のいい駐車場所なの?1番悪い場所なの?

>前住人が使っていた立地のいい駐車場所を抽選で勝ち取った人のスペースを引き継いだ
    >マンション内で1番悪いんじゃ?と思うくらいには悪い

狭い敷地内だから1台でも多くの駐車場を確保するためには通路も最低限で作られてることが多いよ
    みんなきり返しながら出し入れしてる、前面に違法駐車でもされたらかなり難儀しないと出せない
    それでもみんな敷地内が欲しいよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.13 おやつ代が増える

26/08/21 00:57:38

>>8
    すみません説明が下手で…
    私たちが買った部屋の前住人さんが引っ越したことで空いた立地のいい駐車場を、今私が使用しているスペースの前所有者が抽選で勝ち取りました…で伝わりますかね…

駐車スペースの構造上、仕方がないのは理解しているんです。
    個人的な愚痴ですが、せめて屋根があればなぁと思ってます…(全体の半分屋根有り)
    でも好立地スペースで高い料金払う?となると、今の6倍もするんで即答できないんですけどね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。