• No.7 部活帰りの食欲がすごい

26/08/20 14:20:33

>ほっといて個々で好きに感想書けばよくない?

わかる。個人の感想なんだから他人のコメントに絡む必要ないし絡んでこられたら嫌な気分になる。
    絡んでくる人のことを「自己顕示欲を制御できないうえに自分を賢いと思ってるタイプのバカ」だと思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.9 サラダうどん

26/08/20 14:34:08

>>7 めちゃ的確な表現…。私もそういう印象。

結構前だけど、義実家が義妹の結婚式費用を援助することを知って、主人公がずるいと喚き立てる漫画で「他人のお金の使い道に口出す方が下品」みたいな感想書いたら、「でも援助を知られないよう手を尽くさなかった義妹の方が下品では?私の実家では誰がどれくらいのお金もらったかなんて〜」みたいな返信で自分語りしてきた人がいて、特大の自己顕示欲の塊魂を感じたわ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。