急上昇
パッションフルーツ
結婚直前までいった彼氏と、音信不通状態です。
彼とは街コンで出会い、好きなアーティストが同じだったので仲良くなり、交際に至りました。
付き合って1年半くらいで結婚の話が出て、お互いの両親に挨拶に行きました。その後、彼と結婚式場を見に行き、1カ所仮予約をしました。
本予約をするかどうかを決める前に、いったん彼が実家で直接、母親に式場のことなどを話すということに。
すると、実家にいる彼から「父親は賛成だが、母親は式場を見ていないから賛成していない。決定するのは、結納をしてからでもいいのではないか?と言っている。」という内容のLINEが来ました。
私はついカッとなって、彼にすぐ電話をし、「マザコン!」と言ってしまいました。
するとその後、「きみのことは好きだけど、頑張る糸が切れた」というLINEが来て、それ以来3カ月以上、連絡がありません。
先日、私の誕生日だったので、久々に彼に謝罪と様子伺いのLINEをしましたが、既読スルー。
その後、LINEはブロックされたようです。
Xもフォローを外されていました。
なぜかInstagramだけは、フォローされています。
彼とはもう、復縁は難しいでしょうか。
なにより、私は結婚ができるのか、それが一番不安です。
彼に連絡を絶たれてから婚活イベントに積極的に参加していますが、なかなかうまくいきません。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません