• No.264 栄養バランスが気になる

26/08/29 13:32:07

>>232
    私は逆の立場で先天性の病気で産めない身体です。
    私は夫と友人以上の恋人との関係になるまで、時間がかかりました。
    夫から猛アプローチでしたが、付き合ってほしいと言われても、のらりくらりかわしていたした。
    あまりに私が逃げるから夫が「他に好きな男性がいるのか?」と言われたとき、「付き合う前に言いたい話がある。子どもを産めない。いいの?」と、そんな感じだった言葉を言いました。
    「いいよ。子どもがいなくても大好きな君がいるなら。俺が君の身体が悪くなったらサポートする」と言いました。
    私は幸せです。
    「のらりくらりの時間が長かったから、かぐや姫の生まれ変わりかと思った」
    優しくて明るいから、一緒に暮らして笑ってばかりです。

• No.444 枝豆ご飯

26/08/29 20:32:14

>>264
    明るく楽しく、笑って暮らせたら誰に何と言われようと幸せなんですよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。