• No.7 なすの揚げびたし

26/08/19 20:09:27

>>6
    興奮しなくなったわけではないと聞いて、少し安心しました。

例えが悪かったかもしれません。リンゴというより、最近はさつまいものような硬さになります。

旦那さんが飲んだ時は、飲まない時より明らかに硬くなったり、普段より上向きになったりしますか?

• No.8 麺ばかりになる

26/08/19 21:19:09

>>7
    さつまいもも十分硬いですー💦
    なんてツッコんでみたりして笑
    焼き芋とか蒸かし芋とかそういうことですよね?
    もしも生のさつまいもくらい硬かったら、主さんもパートナーさんも、気にしなくていいんじゃないかな?って思いますよ!

旦那は中折れしてしまったことがあったみたいで、それ以来、また中折れしたらどうしよう?みたいに悩むようになってしまって。それが悪い方向に連鎖してたみたいです。
    そうい理由なので、飲めばしっかり硬くなるとかではなかったみたいですね。
    そもそも立つ時はしっかり立つし、調子いい時に飲んだとしても、痛くなるくらい硬くなる、って感じではなかったみたいです。
    バイアグラみたいなタイプの薬だったらそういう症状になるかもですけどね。

あと、旦那の話と私の経験も含めての不確定の話ですが、もしも薬飲んでガチガチに勃起したとしても、普段より上を向くっていうのは無いかな?です。
    フル勃起状態の角度があったとして、それよりも下がってきているとかであれば、フル勃起状態まで上を向くとかはあるかもですが、薬の効果で今までよりも上を向くっていうのは、恐らく仕組み的に無さそうです。
    というのは、10代後半から20代が勃起のピークとかみたいですが、旦那は当時から今までどんなに興奮してもどんなに溜め込んでも、フル勃起したときは身体に対して直角にしかならないみたいです。
    よくお腹にバチンってなるひともいますが、そうじゃない人もいるなぁ、みたいな。
    それこそ完全に個体差?人それぞれ?なきがしました。
    長々とすみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.9 冷凍うどんが救世主

26/08/19 21:43:21

>>8
    詳しくありがとうございます。角度は薬というより個人差なんですね。さつまいもは生の状態のことです笑

もともと十分カチカチだったのに、最近は明らかに以前と違って、異常なくらい硬く感じます。もし本当に飲んでいるなら、もう十分なのに何のためなんだろうという疑問もあります。

旦那さんは飲んだ時、射精後の硬さや一晩にできる回数は、飲まない時と変わりましたか?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。