長女の対応について へのコメント(No.122

• No.122 冷製スープ

26/08/19 00:31:27

主が私の母親そっくりで笑う。父親に対して何か言ってほしいとか頼りたいけど、正論で反論されると「親に向かってそんな言葉言うな」とか言ってくるんだよね。
    勝手に子どもの気持ちを無視して夫婦の潤滑剤みたいに扱うくせにまともな親の顔するの本当に腹立つと思うよ。
    私は親と疎遠になってうちの親は孫に10年以上会ってないから主もそうならないように娘の気持ちになってみなよ。自分も子どもだった時代があるはずでしょう?
    そもそも徒歩圏内だからって、成人して働いてる子どもの自立を止めるの意味分からんわ。
    子どもが自分の思い通りに動かないからって逆上してるようにしか見えん。親だっていち個人としての人間だけど子どもだって同じだからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。