• No.44 びわ

26/08/18 16:12:24

>>36
    常識があればわかるけど、カーディーラーであっても、部外者は入れないよ
    スタッフ以外は基本客になるけど、関係者扱いすると思ってるの?
    間違いがあると困るから、まともな企業なら立ち入りさせません

この手の内容に突っかかってくる人ってママスタにいるけど、もしかしてまともに働いたことない人ばかりなの?笑

• No.60 くずきり

26/08/18 17:01:31

>>44
    家から外に出たこと、ありますか?!

仕事先って、必ずしもセキュリティゲートを超えたオフィスや
    滅菌処理をしないと入れない工場じゃないんですが。

カーディーラーやレストラン、書店勤務なら
    店先、ショールームで、忘れ物の受け渡しくらいするでしょ?
    総務がカウンターで来客対応をしたり
    建屋の一角に応接室がある会社は、フツーにあって

接客中やバックヤードに行ってる時、客先に出てたりしたら
    フツーに「ただいま席を外していて」って言いますよ(笑

私は、貴方こそが働いたことが無いと思いました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。