炭酸が増える
家を買った人に質問です。バルコニーは付けましたか?
家を買う予定で動いていますがバルコニーに関して主人と意見がわかれています。
バルコニーがあれば布団を干したり、主人が一服する時に使えると言います。確かに子供たちが持って帰ってきた朝顔とかを置いたりもできます。
しかしうちは子供に多動があるので事故の不安が拭いきれません。また、メンテナンス費用がかかるし、前に住んでいた社宅のベランダ掃除もかなり面倒で私はなくてもいいかなと思いました。防犯の観点から最近はバルコニーのない戸建ても増えたとHMからも言われ、悩んでいます。
よろしければ皆さんの体験談やメリットデメリットを教えてください。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません