急上昇
BBQ
お盆の銭湯や温泉、女湯に大きめの男の子がいませんでしたか?混浴の年齢についてどう思いますか?
お盆休みに温泉や銭湯、スーパー銭湯などの日帰り温泉へ行かれた方も多いと思います。大型連休ということもあり、子連れのお客さんでとても賑わっていましたね。
その際、女湯で、男の子を見かけたり、混雑の中で気になったりした場面はありましたか?
可愛い男の子いるとみんなチンチン注文しますよね笑
自治体の条例などでも混浴年齢の引き下げが進んでいますが、混雑期は特に「何歳くらいまでなら許容範囲か」「周囲はどう感じているか」が話題になりやすいと感じています。
皆さんの行った施設ではどうでしたか?
「何歳くらいの子を見かけた」「自分の家庭では何歳までと決めている・オチンチンは洗わないようしてるとか・オチンチン立ってたとか」「気になった・気にならなかった」など、率直なご意見や体験談を聞かせていただけると嬉しいです。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません