義姉に言うべきか迷う件 へのコメント(No.51

• No.36 すもも

26/08/18 08:33:32

>>31
    心の中くらい自由でいいじゃん。
    主コメ読む限り口にだしたら駄目な事を実際に口に出したのは義姉なんだし。

• No.51 ラムネ

26/08/18 18:17:29

>>47 >>44 >>42 >>40 >>38 >>37 >>36
    ありがとうございます
    甥がいて、兄は息子溺愛しているし私の子供達とも仲の良いかわいい甥なので、親戚関係が気まずくならないよう義姉を気遣っているうちにつけ上がらせてしまったと思います
    妄想のコメント書くのは義姉のような立場の人達なのかもと呆れています

お礼漏れた方いらっしゃったらすみません
    思っても口に出してはいけないとコメントくれた方々もありがとうございます
    その通り分かっているのですがどうしても言ってやりたくてトピにして発散しました

念の為書いておきますが兄は家事育児よくするし、着道楽でネイルだエステだ推し活遠征だとローン以外全てお小遣いにして散財する義姉を横目にコツコツ貯金して家族旅行に連れて行ってあげるような優しいタイプです
    なんでこれ全部知ってるかって、会うたびに義姉が話してくるからです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。