• No.64 しそジュース

26/08/21 11:26:06

>>37
    (つづき)
    私は低能でも知識不足でも視野が狭い人でもないし、低能だった事も知識不足だった事も視野が狭かった事も一瞬もないし、低能とも知識不足とも視野が狭いとも思われた事も一瞬もないし、低能にも知識不足にも視野が狭い人にもなる事は永久に一瞬もないし、低能とも知識不足とも視野が狭いとも思われる事も永久に一瞬もないし、低能や知識不足や視野が狭い人だった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私を低能にも知識不足にも視野が狭い人にもさせる事は永久にできません。

私は永久に常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で優秀で若く正常で、知能も学歴も偏差値も知性もマーチ大卒者よりかなり高く、記憶力も洞察力も応用力も抜群に優れてて、頭脳明晰で優秀で賢く利発でかなり頭が良く、教養も知識も高学歴富裕層の中でも飛びぬけて非常に豊富で博識で、すべての能力が非常に高い人です。
    私は永久に常時、グローバルな視野の広さが幼児期から身についてて社会的にも国際的にも学問的にも一般の高学歴日本人より遥かにずっと視野が広い人です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。